(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Партнеры «Волынской фондовой компании» - уверенное многолетнее сотрудничество!

06 Май 2016

Бренд «Massey Ferguson» является частью огромной корпорации AGCO. Под названием «Massey Ferguson» успешно работают мощные машины в различных уголках мира. Бренд был основан в 1847 году в Ньюкасле, Онтарио Даниэлем Масео. Компания одной из первых в мире начала делать механические молотилки. Первым шагом к совершенствованию собственного производства стала сборка деталей из Соединенных Штатов, а в конечном итоге владельцы получили невероятный успех в проектировании и строительстве собственного оборудования. Фирма перешла по наследству и была расширена старшим сыном Даниеля- Хартом Масео.

В 1879 году компания переехала в Торонто, где вскоре стала одним из ведущих работодателей города. Масей расширил компанию и начал продавать свою продукцию на международном уровне. Благодаря широким рекламным кампаниям он сделал свой бренд одним из самых известных брендов в Канаде. В 1891 году было принято решение объединились с А. A. Harris, Son & Co. Ltd, чтобы стать Massey-Harris Company Limited и в результате стать крупнейшим сельскохозяйственным производителем оборудования в Британской империи.

В «Massey Ferguson» разработали широкий спектр сельскохозяйственной техники и имеют большую долю на рынке по всему миру, особенно в Европе. Серия 600 стала одной из первых в тракторов «Massey Ferguson», разработчики которой предложили владельцу возможность самому указать место накачки жидкости. В конце 1980-х годов в продажу было запущено один из величайших тракторов всех времен, а именно - «Massey Ferguson» серии 300. В 1995 году по всему миру холдинг «Massey Ferguson» был приобретен американской корпорацией AGCO. С 1962 года, «Massey Ferguson» является ведущим производителем тракторов.

Сегодня компания предлагает аграриям всего мира современные тракторы, комбайны, а также погрузчики с дизельным двигателем. Заводы всемирно производителя сельскохозяйственной техники расположены во Франции, Дании, Канаде, Бразилии и США. Техника «Massey Ferguson» - это первоклассное исполнение, надежность, комфорт и несомненное качество. Для современных фермеров Massey Ferguson это с / х техника, которая обеспечивает простоту в использовании, надежность без излишеств для большинства хозяйств по всему миру, чем любые другие бренды, поэтому хозяева могут быть уверены, что это правильный выбор для их хозяйств.