(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Невероятное сочетание природной красоты и людей-профессионалов в области с/х техники, которые знают, что такое успех в очередном путешествии от «Волынской фондовой компании»: открываем Нидерланды вместе с филией города Винница!

21 Апрель 2016

Свежий весенний воздух и ощущение легкости - вот, что чувствуешь, впервые ступая на землю, которая омывается Северным морем, а красочные ландшафты и бескрайние поля из цветов очаровывают глаз даже самого требовательного туриста. Нидерланды, или Королевство Нидерландов, как его следует называть в официальном виде, невероятный край, который способен утвердить стандартные представления рядового украинца о размеренной европейской жизни. Возможно, этому способствует преимущественно умеренно-теплый климат, а возможно, сам образ жизни голландцев. Просматривая фото путешественников из этой страны, трудно представить, что 100 000 лет назад на месте, где сейчас процветает изобилие цветов и деревьев, была тундра с бедной растительностью. Несмотря на это, современное королевство поражает тем, каким высокоразвитым и интересным оно является со стороны предпринимательства и развития бизнеса.

Особое место в жизни Нидерландов занимает ведения сельского хозяйства. Именно потому, что «Волынская фондовая компания» всегда особенно заботливо относится к улучшению уровня знаний и мастерства работников, было принято решение принять участие в учениях от всемирно известной корпорации AGCO. Представителем «ВФК» стал директор Винницкого филиала - Богуцкий Александр Анатольевич.


 

Свое путешествие он начал с города Кёльн, что в Германии. Архитектурное наследие древней Европы поражает и в наше время, как и известная сдержанность немцев. Посетив культурные достопримечательности, и вдоволь насладившись атмосферой средневековых улочек, директор Винницкого филиала «Волынской фондовой компании» поехал догонять команду в город Грубенворст. Местом встречи стал главный офис корпорации AGCO, а главной темой - изучение особенностей и характеристик гусеничных тракторов Challenger. Структура рамы, оси, рулевого управления каждого трактора этого бренда, мощность двигателей, гидравлика, тест-драйвы - все это в смеси с чрезвычайно теплой и приятной атмосферой придавало уникальный вкус успеха путешествию. Подробно были рассмотрены гусеничные тракторы Challenger MT700E и MT800E.


Европейцы - это уникальные люди, которые способны всегда работать на лучший результат, и полагаются только на собственные амбиции, которые в результате приведут их к победам. Именно этому стоит поучиться у них и нам, украинцам. По окончании учений, каждый, кто принимал в них участие, получил возможность проверить полученные знания, благодаря проведенному тестированию. Согласно результатам, все присутствующие получили сертификаты о собственной успешности, которым в дальнейшем смогут действительно гордиться.


«Поездки подобного плана особенно важны для нашей компании, ведь знания, которые получают «студенты» во время учений, влияют на дальнейшие продажи, профессиональное общение с клиентами, а значит и на общий успех компании« ВФК», - отметил Александр Анатольевич.

В поисках лучшего для наших преданных клиентов «Волынская фондовая компания» всегда следует в выгодном для Вас направлении, дорогие аграрии, - направлении успеха, качества и экономичности. Несмотря на некоторые проблемы современности в Украине, мы искренне верим в возрождение и процветание нашего государства, а особенно, в направлении развития сельского хозяйства, и поэтому, в свою очередь, обещаем и в дальнейшем организовывать подобные поездки для наших сотрудников, ведь Ваш успех - это наша личная победа!