(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Достопримечательности Волынского края глазами менеджеров «Волынской фондовой компании»

22 Январь 2016
Невероятной красотой славится Волынь среди областей Украины! Здесь и приятные ароматы вечно - зеленых лесов, и кристально чистые просторы Шацких озер, и красота средневекового Луцка. Все это в сочетании создает невероятно волшебную атмосферу места, идеального для отдыха душой и телом. Волыняне гордятся своим родным краем, но особое место в сердцах каждого из нас занимает родной Луцк. Город-легенда, который со средних веков несет в себе уникальную атмосферу княжеского господства и благородных поступков. Здесь улочкам гуляют легенды о европейских монархах, которые посещали наш город для обсуждения выдающихся исторических решений, а особым украшением считают Замок Любарта, который возвышается посреди старинной части города и в наше время.
 
 
Луцкий замок, как его часто называют в Украине, сначала был деревянным. Основное строительство было начато в 1350-е годы, а закончено в 1430-е. Впоследствии, на протяжении многих веков, добавлялись определенные элементы, как, например, высота башен.
 
 
В общем ,занимались строительством крепости 3 князя - Любарт, Витовт и Свидригайло. Именно во времена правления последнего замок получил тот вид в котором наблюдаем его мы сегодня.
 
Именно потому, что жители Луцка так гордятся своей достопримечательностью древности было принято решение показать это прекрасное место и менеджерам по продажам, которые посетили «Волынскую фондовую компанию» для улучшения собственных знаний в области лучшей импортной сельскохозяйственной техники из разных уголков Украины.
 
 
Вместе с генеральным директором компании Спященком Александром Евгеньевичем специалисты посетили замок, послушали интересные легенды от местных гидов и увидели воочию, каким был быт коронованных особ города.
 
 
Особой тайной пропитано подземелья в котором по легендам был похоронен сам Любарт, а увидеть воочию эти места соглашались в свое время выдающиеся личности Украины - Петр Могила, Иван Выговский и другие. В подземелье можно увидеть остатки древних кирпичей и плитки, а также уникальное архитектурное сооружение города - остатки первого христианского храма Луцка - церкви Иоанна Богослова. Церковь построили в 1175-1180 годах.
 
 
 
 
Каждый, кто хотя бы бы раз держал в руках 200-гривневую купюру знает, что именно Главная башня Луцкого замка изображена там. Она разбита на несколько этажей. Сейчас на каждом из них можно увидеть интересные экспозиции - от древних ключей, замков, картин к колоколам.
 
 
 
 
Оценить масштабы каждого из представленных экспонатов смогли и наши менеджеры. Впоследствии они поднялись на смотровую площадку, с которой открываются невероятные пейзажи города Луцка, включая с другими выдающимися зданиями.
 
 
 
После такой познавательной экскурсии нужно было хорошенько подкрепиться. Долго колебаться с местом для трапезы не пришлось, ведь рядом с замком разместился один из лучших ресторанов города Луцка - «Корона Витовта».
 
 
Очень вкусные блюда от поваров этого заведения поразили гостей, и позволили перенестись во времена господства великих князей, когда столы гнулись от различных сладостей и напитков.
 
 
 
Отмечаем и то, что во время январских учений возможность получить признание всей компании получил филиал из города Винницы. Александр Богуцкий, директор Винницкого филиала «ВФК», получил кубок с приветственным гравировкой о том, что его филиал стала лучшим по результатам продаж за IV квартал 2015 года.
 
 
В добавок к победному кубку, который вручил коммерческий директор - Голиков Юрий Иванович, коллектив Винницкого филиала получил возможность отпраздновать собственную победу в развлекательном заведении своего города за счет компании, а директор филиала сможет выбрать подарок для своей семьи на одном из самых известных украинских интернет-магазинов - « Rozetka ».
 
Итак, путешествие в Луцк стало чрезвычайно плодотворным для всех менеджеров, ведь полученные знания и впечатления от красоты средневекового города навсегда остануться в памяти каждого из них. Кто хорошо учится и хорошо работает - тот хорошо отдыхает!