(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Встреча маркетологов компаний - диллеров AGCO в Киеве

27 Сентябрь 2015

    Осень пора чрезвычайная. Для кого-то это время первым связанных с обучением, для кого-то это печальный знак окончания лета, а для других способ объективно и креативно подвести некоторые итоги уходящего года, найти интересные решения для дальнейшего развития собственного дела и послушать других специалистов. Именно такая необходимость коммуникации в очередной раз собрала в одном месте маркетологов компаний - диллеров всемирно известного бренда по производству сельскохозяйственной техники AGCO в Киеве.

    Эта встреча не была случайной. Задачей каждого из присутствующих маркетологов было широко представить информацию по проведенной работе за три квартала 2015 года. Не стала исключением и «Волынская фондовая компания», которую представляла Начальник отдела маркетинга и развития Ломага Татьяна Леонидовна. Была подготовлена ​​развернутая презентация, которая включала в себя информацию по проделанной работе в направлении продвижения брендов «Challenger»,«Massey Ferguson»,«Fendt». Подобные события особенно знаковые для нас, ведь сотрудничество с AGCO для «ВФК» началась еще в 2012 году.

    «Экзамен» у представителей каждой компании-диллера принимал Мarketing Мanager бренда AGCO-Антон Костырко. Он всегда вдохновенно и с большим интересом относится ко всему новому, прогрессивному. Именно такой подход и необходимый бренду для дальнейшего развития, улучшения качества рекламы.

   Все присутствующие приняли участие в обсуждениях, которые касались маркетинг активностей на 2016 год. Основной темой была разработка маркетинг стратегии продвижения брендов «Challenger», «Massey Ferguson», «Fendt» в Украине и других странах СНГ в следующем году.

   Напоминаем, что история создания бренда AGCO берет своё начало в 1847 г., когда была основана компания «Massey Ferguson», а производство было сосредоточено только на механических молотилках. С течением времени и развитием технологий, а именно в 1987 году, появился бренд «Challenger», приоритетом работы которого было производство тракторов на гусеничном ходу. А вот бренд «Fendt» предлагает аграриям колесные тракторы, комбайны и пресс-подборщики.

   AGCO является надежным партнером многих компаний в разных уголках мира, а также «Волынской фондовой компании» уже в течение многих лет. Надеемся, что это сотрудничество будет держать и дальше в таком же результативному русле.