(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Работники «Волынской фондовой компании» на международной выставке по рекламе и маркетингу «REX-2015»

26 Сентябрь 2015

    Осень - это пора чрезвычайного разнообразия от природы, идеальное время для новых впечатлений и открытий. Для повышения уровня собственного профессионализма в области маркетинга и рекламы работники «Волынской фондовой компании» посетили международную выставку «REX-2015».

   Местом проведения выставки уже традиционно стал Киев. Столица встретила участников и гостей мероприятия чрезвычайно теплой погодой, что придавало нам уверенности в том, что поездка окажеться плодотворной и интересной. Уже девять лет подряд выставка «REX» размещается в павильоне «Киев КиевЭкспоПлаза». Размеры чистой выставочной площади поражают - это более 656 кв. м. Не стоит забывать и о специально оборудованной спикер-зоне, демонстрационных залах, а это, между прочим, еще дополнительные 64 кв.м. Эти условия были созданы для того, чтобы каждый из участников выставки смог максимально интересно представить себя, а потенциальные клиенты могли выбрать лучших подрядчиков для дальнейшего сотрудничества.

  

  Общее количество участников нынешнего «Рэкс» равнялась 94, из которых 2 были представителями иностранных компаний.

     За три дня проведения выставки посетителями стали 6 345 человек, которые ежедневно открывали для себя что-то новое в рекламном пространстве.

  

    22 и 23 сентября, в спикер-зоне проводили собственные мастер-классы лидеры рекламного рынка Украины. Жаркие обсуждения и поиск решений, которые смогут спасти и вывести рекламный рынок нашей страны на новый, лучший международный уровень.Особое внимание уделили вопросам продвижения собственно украинских брендов, их популяризацию не только в Украине, но и за ее пределами. Каждый присутствующий на выставке мог свободно принять участие в обсуждениях, предложить свое видение решения этой проблемы.

  

  Талисманом «REX» является красный тиранозавр. Все желающие могли сделать памятное фото с этим нестандартным героем. Этот яркий персонаж пришелся по душе не только детям, но и взрослым.

   Атмосфера мероприятия способствовала хорошим и интересным знакомствам. Мы в очередной раз смогли оценить талант и перспективы украинского рекламного рынка, найти новые контакты для сотрудничества и убедиться в правильности выбора уже знакомых производителей маркетинговой продукции. Надеемся, что вопросы, которые поднимались на выставке, найдут свои решения и уже в следующем году мы уверенно будем подводить итоги плодотворного рекламного года. До встречи на «REX-2016».

                                                                                              Менеджер по маркетингу

                                                                                       «Волынской фондовой компании»

                                                                                                         Юлия Синица