(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Получаем полезный опыт вместе : обучающие тренинги для сервисных инженеров от «ВФК » и « AGCO »

22 Сентябрь 2015

     «Волынская фондовая компания» всегда с большой заботой относится к своим клиентам. Каждая из машин наших партнеров - производителей техники чрезвычайно качественная и мощная. Именно поэтому так важно профессионально настроить технику, а при необходимости своевременно и быстро отремонтировать ее и проводить профилактические работы, для того, чтобы клиент чувствовал себя уверенным в любой ситуации. Вся техника от «ВФК» гарантированно будет работать эффективно и стабильно, благодаря профессиональной работе наших сервисных инженеров, ведь они обязательно проходят специальные учения и имеют не только теоретические, но и практические навыки по ремонту и обслуживанию всех представленных в «ВФК» моделей техники.

      Бренд «AGCO» совместно с «Волынской фондовой компанией» на регулярной основе проводит обучение сервисных инженеров, по обслуживанию и ремонту техники бренда. Не стала исключением и нынешняя осень. Начало учений было запланировано на 7 сентября 2015 на базе Сервисного Центра «Волынской фондовой компании», который находится по адресу г. Луцк, вул.Вахтангова, д.16. В общем, обучение сервисных инженеров продолжались с 7 по 11 сентября.

    Проводил тренинги Марчук Владимир - специалист технической поддержки Корпорации «AGCO». Главными героями сентябрьской «сессии» стали гусеничные трактора Challenger МТ 700 Е и Challenger МТ 800 E.
    Важно отметить особое влияние таких ежегодных тренингов на успехи компании в целом, ведь они являются не только важным аспектом профессионального совершенствования и роста, но и одним из путей улучшения командной работы и корпоративного духа. Мы с особым вниманием относимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны работой сервисных инженеров и купленной техникой.

     Все участники сентябрьской встречи были удовлетворены результатами и отмечали улучшение собственного уровня знаний в области гусеничных тракторов. Итак, ждем новых сервисных учений и дальнейших свершений!