(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Dominoni» и «ВФК» - бок о бок к успеху!

02 Сентябрь 2015

       История становления «Волынской фондовой компании» начинается с 1993 года. Многое изменилось с тех пор, однако устойчивым осталось стремление обеспечить Украину и наших аграриев первоклассной, качественной и мощной техникой. Едва ли не ежегодно в список надежных партнеров «ВФК» появляются новые компании - производители. Не стал исключением и 2015 год, ведь наша компания стала официальным дилером итальянского бренда «Dominoni» - европейского производителя жаток.

     Компания «Dominoni» - это всемирно компания, которая вот уже более полувека работает в области производства кукурузных жаток. За последние годы в их производстве появились также подсолнечные и кормоуборочные жатки.

    История создания компания является чрезвычайно интересной. В послевоенный период, с появлением механизации мистер Dominoni, ярый поклонник механики и владелец ремонтной мастерской, решает сконструировать кукурузную жатку для собственного комбайна. Будучи пользователем и зная реальные проблемы, которые возникают во время уборки урожая, он задался целью сделать такую ​​жатку, которая была бы достаточно прочной, не ломалась и работала бы только должным образом. Такой способ конструирования перерос в успешное производство больших масштабов. Популярность кукурузных жаток повышалась благодаря соседям, которые, наблюдая жатку в работе, просили мистера Dominoni сделать такую ​​же и для них. Таким образом, деятельность Dominoni трансформировалась от пользователя к производителю сельскохозяйственной техники.

   Главными принципами конструкторов бренда является качество, практичность, простота в использовании, производительность, прочность.
Для клиентов «Волынской фондовой компании» компания предлагает следующие модели жаток:    

                        1. Кукурузные жатки (модели «Rock» и «Kaiman»);

                        2. Жатки для уборки подсолнечника (модели «Top Sun» и «Free Sun»); 

                        3. Кормоуборочные жатки (модель «Multi Power Disc»).

  Более подробную информацию о жатки, которые предлагает нам «Dominoni», можно с легкостью найти на нашем официальном сайте, перейдя по следующим ссылкам:

   Итак, благодаря сотрудничеству «ВФК» с новыми итальянскими партнерами, аграрии Украины смогут успешно развивать свою деятельность и улучшать объемы собственного производства.