(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Не словом, а делом: «Волынская фондовая компания» провела успешный DEMOпоказ телескопического погрузчика «Massey Ferguson» 9407H

13 Август 2015

Телескопические погрузчики «Massey Ferguson» 9000 отличаются уникальным сочетанием комфорта, компактного размера, управляемости, слаженной работы и производительности. Для клиентов «Волынской фондовой компании» особенно приятно иметь возможность увидеть технику своими глазами, понять особенности эксплуатации и оценить ее. Благодаря работе директора по продажам Западного филиала «ВФК» Сергея Черноплатова, менеджеров по продажам и начальника отдела «AGCO» Юрия Петренко 21 июля 2015 было проведено именно такое мероприятие.

Для показа было выбрано хозяйство в Волынской области, Луцком районе, селе Городище - «Украина-Баев». Сотрудничество с руководством этого хозяйства, а именно с директором Павловичем И.И. помогло провести демонстрацию машины чрезвычайно продуктивно. 


Для погрузки, разгрузки, транспортировки и удобной обработки грузов в хозяйстве машина «Massey Ferguson» 9407H станет прекрасным выбором.

В результате кропотливой работы за рулем погрузчика было наработано 4.2 мото-часа. С мощным двигателем «Perkins», удобной, просторной кабиной и другими функциональными характеристиками «Massey Ferguson» 9407H сделал рабочий день чрезвычайно продуктивным. Главной задачей тогда было продемонстрировать процесс погрузки отходов очистки рапса и самого рапса на машину. В результате было загружено 3 машины.

Каждый опытный водитель может с легкостью испытать свои возможности управления именно этим агрегатом. Так, например, на хозяйство, в Городище, погрузчик привез менеджер по продажам «ВФК» Юрий Пахольчук. «Машина очень проста и удобна в управлении. Неудивительно, что результат поразил всех присутствующих. Погрузчик показал очень хороший результат, стопроцентный. Я считаю, что подобная техника является незаменимой для работы в поле. Универсальность, скорость и комфорт добавляют работе допустимой легкости. И это приятно радует », - отметил Юрий.

Стоит напомнить, что компания «Massey Ferguson» является всемирно известным производителем сельскохозяйственной техники. Она предлагает аграриям всего мира не только погрузчики, но и современные тракторы, комбайны, газонокосилки. Заводы этого бренда расположены во Франции, Дании, Канаде, Бразилии и США. Приятно отмечать, что сотрудничество «Волынской фондовой компании» с «Massey Ferguson» началась только в 2013 году, но на сегодняшний день является достаточно результативным.