(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Юбилейная "Аграрная Элита Украины 2015"!

19 Май 2015

     15 мая 2015 состоялось ведущее мероприятие «Аграрная Элита Украины», которое было организовано журналом «The Ukrainian Farmer». Это ежегодное событие, где проводится церемония награждения лучших компаний, которые были отмечены за существенный вклад в аграрный сектор Украины путем своей эффективной деятельности.

     Представители «ВФК» Ломага Татьяна (начальник отдела маркетинга и развития), Бойко Андрей (директор киевского филиала), Сергей Кульгавый (key account manager), Богдан Майструк (бренд менеджер) в очередной раз присутствовали на мероприятии, поскольку компания является надежным партнером журнала « The Ukrainian Farmer ».

     Компании, попавшие в этом году в список лучших аграриев Украины, претендовали на награждение в таких номинациях: развитие инфраструктуры, стабильный рост, модернизация предприятия, энергоэффективность, наращивания экспорта. Выбрать в этих категориях - было трудной задачей экспертного совета «Аграрной Элиты Украины», потому что все украинские аграрии вкладывают инвестиции в проекты, важные для их экономического развития, несмотря на негативные внешние обстоятельства и кризис в стране.

     В номинациях следует отметить следующие компании:

Agricom Group Limited - собственная торговая марка;

AgroGeneration, Барышевская зерновая компания - лучший иностранный инвестор;

Агрикультура Украины, Индустриальная молочная компания - развитие инфраструктуры;

Агроспецсервис, Галс Агро - модернизация производства;

Бизнес-Агроцентр - совершенствование технологии;

ВВ Агро, Винницкая агропромышленная группа - вертикальная интеграция;

Агротрейд - энергоэффективность;

Астарта-Киев - признание коллег;

UkrLandFarming, Пан Курчак, Нибулон - наращивание экспорта;

Зернятко, Агропродсервис, Vitagro - стабильное развитие;

Западный Буг, Агрофирма «Батькивщина», Сварог Вест Груп - инновационность;

HarvEast Holding, Агро-Экспресс-Сервис - социальная ответственность;

Кернел, Мироновский хлебопродукт - публичность и прозрачность.

     Главный редактор журнала «The Ukrainian Farmer» Звездная Гошовская рассказала о проекте:

     «За пять лет существования нашего проекта около 40% компаний первого выпуска исчезли с рынка. Они либо распались, либо были поглощены другими, более успешными конкурентами. Это свидетельствует о скорой динамике изменений в отрасли, высокой конкуренции, что в итоге приводит к развитию. Один иностранец как-то сказал во время нашего разговора: не перестаю удивляться самой главной черте ваших аграриев - умению подстраиваться под обстоятельства. Это позволяет выживать. Трансформации компаний - это ответ на вызовы, стоящие перед украинским агропроизводителями - условия ведения бизнеса заставляют быстро принимать решения, рисковать, искать более эффективные технологии, в отличие от других отраслей, где ничего не меняется в течение десятилетий, а на рынке господствуют одни и те же. »

     Все присутствующие, которые были на мероприятии благодарны организаторам за полученные положительные эмоции. После мероприятия все имели возможность пообщаться в неформальной обстановке с интересными людьми.