(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Новые партнеры «ВФК» - новые возможности для аграриев!

18 Февраль 2015

Выставка «Зерновые технологии - 2015» стала не только очередной возможностью для «ВФК» ознакомить аграриев с мощной, надежной техникой, современным оборудованием для хранения, переработки и транспортировки зерна, но и дать «старт» сотрудничества с новым партнером.

Так, 11 февраля в разгар работы международной специализированной выставки, «Волынская фондовая компания» и компания Difco International подписали долгожданный контракт о сотрудничестве.

Difco International BV специализируется на разработке и управлении аграрными проектами по следующим направлениям:

• Молочное животноводство;

• Мясное животноводство (говядина, телятина, курятина и свинина);

• Растениеводство.

Difco International сотрудничает с CRV по продаже высококачественной спермы на украинском рынке. CRV - международная компания, образованная голландским кооперативом CR Delta и бельгийским VRV, состоит из 37000 членов; она присутствует в более чем 50 странах мира, имеет 1500 постоянных работников, более 50000 прямых клиентов. Компания CRV имеет SMART ("умную") технологию, включающую геномику и определения пола спермы, которая позволяет легче управлять генетикой поголовья скота.

Использование высококачественной спермы для разведения скота - это существенное улучшение таких показателей, как количество молока, его жирность, содержание протеинов, а также лучшие физические показатели животные (ноги, вымя) и др.

Теперь, благодаря сотрудничеству «ВФК» с голландскими партнерами, фермеры Украины смогут успешно развивать свою деятельность, в разы улучшить продукцию животного происхождения.