(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Зерновые технологии - 2015» - главное событие для специалистов агропромышленного комплекса!

17 Февраль 2015

Мероприятия, которые имеют прямое отношение к агропромышленному комплексу Украины, играют для государства первостепенную роль, ведь это основа основ нашей страны. Так, уже пятая международная выставка инновационных решений в зерновом хозяйстве состоялась 11-13 февраля в Киеве. Традиционно, международный выставочный комплекс «Киев.Експо.Плаза» приветствовал участников и многочисленных посетителей, неравнодушных к новинкам АПК.

Выставка объединила ведущих производителей и дилеров отрасли в формате специализированного события. Экспозиция на территории выставочного комплекса насчитывала более 400 ведущих компаний, в том числе более 100 иностранных из 20 стран мира: Австрия, Великобритания, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Корея, Литва, Германия, Нидерланды, Польша, Сербия, США, Турция, Венгрия, Украина, Финляндия, Франция, Чехия.

Особенностью этого форума является удачное сочетание условий для диалога между производителями оборудования, техники, семенной продукции, специалистами сельскохозяйственных предприятий, руководителями, представителями власти, а также возможность выбрать все необходимое к началу нового аграрного сезона.

Специалисты в области животноводства и птицеводства имели возможность ознакомиться с последними моделями специализированной техники и оборудования, кормов, ветеринарных препаратов, средств диагностики, генетического материала, и тому подобное. Для тех, кого интересует зерновое хозяйство в рамках выставки была представлена новейшая сельскохозяйственная техника и оборудование, технологии для производства зерновой продукции, оборудования для хранения и переработки зерновых и масличных культур, производства комбикормов, для элеваторов и хлебоприемных пунктов.

«Волынская фондовая компания» представила вниманию аграриев одни из лучших решений для ведения зернового хозяйства. Компания является постоянным участником специализированной выставки и без преувеличения знаток надежного оборудования для работы с зерном.

Так, на стенде «ВФК» было представлено ​​мобильную зерносушилку итальянского производства «AGREX», модель PRT 250 ME. Техника известного бренда, в том числе и сушилки хорошо известны в Украине и пользуются большой популярностью, ведь отличаются высокой экономичностью и надежностью.

Кроме сушилки, участники вставки имели возможность ознакомиться с новинками от «ВФК». Большая компания постоянно расширяет ассортимент техники, которую предлагает на рынке, с целью обеспечения клиентов всем необходимым для эффективной работы. Как свидетельство этого, «ВФК» представила на стенде оборудования от нового партнера - компании «ARAJ», а именно зерноочиститель барабанного типа и горизонтальный цепной конвейер.

Компания «ARAJ» специализируется на строительстве объектов для сушки и хранения зерна, обладает многолетним опытом в данной сфере. Оборудование изготавливается с учетом индивидуальных потребностей клиента, в зависимости от требований и назначения зернового комплекса.

Для заинтересованных в котельном оборудовании, «ВФК» представила котлы предприятия «METAL ERG». Современная европейская компания, основанная в 1967 году предлагает котлы на альтернативном топливе. Бренд-менеджер «ВФК» Семенов Виталий Владимирович подробно рассказал всем желающим о специфике работы котлов EKOPAL RM и EKOPAL S. Котельные оборудования от «METAL ERG» способствуют эффективному функционированию предприятий, поскольку способны обеспечивать утилизацию отходов, наличие необходимой энергии, имеют не только положительные экологические последствия, но и экономические преимущества.

Выставка «Зерновые технологии - 2015» состоялась, как всегда, масштабно, организовано и динамично. Сотни посетителей смогли найти именно то, что нужно для успешного развития их предприятий, фермерских и зерновых хозяйств, получили оптимальные решения по различным вопросам и заключили выгодные контракты. Широкая программа бизнес-мероприятий, среди которых семинары, лекции, конференции и круглые столы содержали огромное количество новой, интересной и полезной информации.