(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Элеватор -2014». Что нового?

07 Апрель 2014

Ежегодная конференция уже несколько лет подряд пользуется немалым признанием, ведь хорошо сочетает теорию и практику, освещает современные «тренды» в сфере зернового хозяйства.

Неизменным организаторами форума были журнал «The Ukrainian Farmer» и «AGP Media Conferences». Благодаря отличной работе этого тандема, конференция, как всегда, прошла на высоком уровне, четко, качественно и профессионально.

Так, 27-28 марта в г. Кременчуг, на территории гостиничного комплекса «Европейский» собралось около 150 специалистов, представителей хозяйств и компаний.

«Элеватор -2014» была посвящена технологиям применения зерносушильного, транспортного, зерноочистительного оборудования в зернохранилищах. Подробнее рассматривались вопросы, связанные с проектированием и строительством металлических элеваторов, применением современных технологий обеспыливания, возможностями совершенствования зерносушильного и очистного оборудования, оптимизацией схем потоков движения зерна на производственных линиях, современными электронными и программными решениями для элеваторов и т.д.. Интересным было обсуждение конкретного опыта эффективного применения элеваторов в ведущих агрохолдингах и сельхозпредприятиях.

«Волынская фондовая компания» приняла участие в конференции. Это ежегодное событие является достаточно весомым для компании, ведь «ВФК» уже на протяжении многих лет является дилером известного итальянского производителя зерносушилок, элеваторов и комбикормовых заводов «AGREX». Продукция бренда «AGREX», в том числе мобильные зерносушилки PRT 250 пользуются большой популярностью среди украинских аграриев.

«Элеватор -2014» подготовила участникам интересный формат второго дня конференции, а именно визит в ООО «Глобинский перерабатывающий завод» (Полтавская обл.) Агрохолдинга «Астарта -Киев», где все присутствующие ознакомились с опытом использования нового современного элеваторного оборудования.

В течение двух дней активно обсуждались актуальные вопросы зернового хозяйства. Участники конференции узнали много интересной и полезной информации от ведущих специалистов, руководителей предприятий и обменялись бесценным опытом.