(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Агро-Подолье 2012» праздник для хмельничан и гостей города!

24 Сентябрь 2012

Так, по случаю празднования 75-й годовщины образования Хмельницкой области, 22 сентября состоялась XXVIII областная выставка «Агро-Подолье 2012». Территория ОАО «Хмельницькголовплемпредприятия» стала центром демонстрации высокопроизводительного племенного молодняка, современной сельскохозяйственной техники, продукции ведущих предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Гости данного действа смогли ознакомиться с прогрессивными технологиями, разработками научно-исследовательских учреждений области и выбрать для себя товары по вкусу и по карману.

Мощную технику иностранного производства успешно представила «Волынская фондовая компания» совместно с «ДФ-Агро». На экспозиции все желающие имели уникальную возможность увидеть технику таких известных брендов как Deutz-Fahr, Unia и Kuhn. Квалифицированные сотрудники «ВФК» и «ДФ-Агро» подробно рассказывали о специфике работы качественной сельскохозяйственной техники и радостно отвечали на вопросы посетителей выставки.

Вниманию гостей «Агро-Подолье 2012» было представлено следующие единицы техники:

1. Трактор DF Agrotron X720;

AGROTRON X ценится прежде всего за стабильную силу тяги, надежность, комфорт, простоту обслуживания и низкие затраты на эксплуатацию. Главные аспекты успеха - современный надежный экономный двигатель DCR, безотказная трансмиссия ZF и сверхпроизводительные, безопасная и современная гидросистема с тремя независимыми контурами - рулевое управление с собственным насосом, трансмиссия с собственным насосом, навеска и внешние гидровиходы с собственным насосом переменной подачи.

 

http://vfc.com.ua/ru/1387-250-330-l-s/products/1388-traktor-agrotron-x

2. Трактор DF Agrotrac 620;

Главные плюсы модели AGROTRAC - универсальность и производительность, благодаря которым отлично справляется с тяжелой работой. Экономичный двигатель, надежная и простая коробка передач, высокая подъемная способность навески - все это доказывает, данные трактора справятся со всеми видами работ.

http://vfc.com.ua/ru/1382-131-200-l-s/products/1383-traktor-agrotrac

3. Агрегат почвообрабатывающий UNIA Mars Long 4.0;

MARS LONG 4.0 - агрессивный агрегат с комбинацией рабочих органов - ряд больших дисков - два ряда тяжелых зубов - ряд больших дисков, что в сочетании с валом обеспечивает надлежащее перемешивание земли.

http://vfc.com.ua/ru/1644-polunavesnye/products/1647-diskolapovyy-pochvoobrabatyvayuschiy-agregat-mars-long

4. Плуг оборотный UNIA Vis MX 8 +1;

VIS МХ - 8-9 корпусные плуги на раме 180х180, комплектуются корпусами MX с низким сопротивлением во время пахоты, рабочей шириной до 45 см, а также системой защиты различным болтом-предохранителем или рессорным защитой.

http://vfc.com.ua/ru/1698-oborotnye-polunavesnye/products/1702-plug-oborotnyy-polunavesnoy-vis-mx

5. Разбрасыватель минеральных удобрений UNIA RCW 10000;

Разбрасыватели RCW - это экономическое и эффективное внесения минеральных удобрений и извести. Широкая гамма объема бункеров от 3000 до 10000 л. позволяет оптимально подобрать грузоподъемность для хозяйств, которые требуют большой производительности.

http://vfc.com.ua/ru/1462-pritsepnye/products/1464-razbrasyvatel-mineralnyh-udobreniy-rcw

6. Сеялка точного высева PLANTER 3 12  R Pendylym;

Обеспечивает точный высев на одинаковую глубину, одинаковое расстояние между семенами благодаря низкому расположению высевающего диска и отключения при перегрузках. Имеются различные высевные модули для всех условий работы и практически всех типов семян (опора на задний каток, балансир).

 

http://vfc.com.ua/ru/1440-traditsionnaya-obrabotka/products/1441-seyalka-tochnogo-vyseva-planter

7. Разбрасыватель минеральных удобрений KUHN AXIS 30.1 + погрузчик биг-бэгов LEVSAK + шасси для разбрасывателей минеральных удобрений KASTOR.

AXIS - новое поколение разбрасывателей удобрений, которое характеризуется высокой производительностью, равномерным распределением по всей ширине захвата, высокой точностью распределения независимо от нормы внесения, отсутствием слишком больших доз или пропусков между соседними проходами.

http://vfc.com.ua/ru/1453-navesnye/products/1456-razbrasyvatel-mineralnyh-udobreniy-axis

Не обошолся ежегодный праздник без вручения дипломов! Диплом за активное участие в подготовке и проведении XXVIII-й областной сельскохозяйственной выставки «Агро-Подолье 2012» получила «Волынская фондовая компания».

Выставка-ярмарка «Агро-Подолье 2012» стала еще одним поводом для аграриев ознакомиться с преимуществами высокопрофессиональной техники, представила «ВФК» и компания «ДФ-Агро». Ежегодное аграрное праздник приятно поразило хмельничан и гостей города! Творческие коллективы радовали всех присутствующих своими песнями и танцами во время праздничного концерта и создали особенно приятную атмосферу мероприятия.