(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Полтавский областной День поля-2012 - СОСТОЯЛСЯ!

23 Август 2012

Недавно состоялся мегаинтересний Полтавский областной День поля-2012! 22 августа 2012 наша компания радостно приветствовала всех гостей в с. Пронозовка, Глобинского района, Полтавской области. Это мероприятие «Волынская фондовая компания» провела совместно с компаниями «Рост-Агро» и «Биона» в хозяйстве «Надежда» СХП ООО. Около 150 аграриев посетили это захватывающее событие.

 
 
Благодаря присутствию трех известных компаний: «ВФК», «Рост-Агро» и «Биона», посетители мероприятия получили исчерпывающую информацию как о первоклассной зарубежной технике, так и о зерновых культурах и разнообразных способах их защиты.
 
 
 
На День поля были приглашены представители известных аграрных изданий: «Агробизнес Украины», «Агроэксперт» и «Пропозиція».
 
Таким образом, Полтавский День поля-2012 объединил в себе весь массив важной информации для деятельности аграриев.
 
Во время пленарной части сотрудники каждой компании-участника ознакомили гостей с ключевыми аспектами их работы, многочисленными достижениями и приоритетами. Директор полтавского филиала «ВФК» Бромот Александр Владимирович рассказал о преимуществах техники мировых брендов, с которыми уже много лет успешно сотрудничает «ВФК».
 
 
 
Генеральный директор компании «Биона» Карганян Артур Карленович ознакомил присутствующих с новыми технологиями выращивания сои и биологическими средствами защиты растений.
 
 
Для демонстрационной части было выбрано несколько полей, где гости мероприятия смогли увидеть результаты применения биологических препаратов для сои, ознакомиться с новыми гибридами кукурузы ООО «Рост-Агро» и увидеть сельскохозяйственную технику зарубежного производства в работе от «Волынской фондовой компании».
 
 
 
Бренд-мененджер «ВФК» Стречен Сергей Емельянович подробно рассказал о преимуществах и значительных возможностях следующей техники:
 
1. Агрегат дисковый полунавесной ARES TXL 6,0 HB
 
Все агрегаты ARES прекрасно подходят для обработки почвы с сохранением стерни, которая защищает от выдувания ценного верхнего слоя и резко уменьшает испарение влаги. TХL - диски диаметром 560 мм на резиновых амортизаторах. Предназначены для мелкой (6-12 см), быстрой обработки стерни с целью ускорения прорастания падалицы, остановки испарения влаги а также начального перемешивания пожнивных остатков.
 
 
http://vfc.com.ua/uk/156-navisni-abo-napivnavisni/products/166-gruntoobrobniy-diskoviy-agregat-ares-txl
 
2. Агрегат чизельний KRET PLOW 8B + TD
 
Культиватор чизельний KRET PLOW - относится к машинам типа "полуплугы" - т.е. предназначен для глубокого рыхления почвы без его переворачивания. Агрегат разрыхляет подпахотный сбитый слой почвы что обеспечивает лучшее питание и дренаж почвы.
 
 
http://vfc.com.ua/uk/377-navisni-abo-napivnavisni/products/379-kultivator-chizelniy-kret-plow
 
3. Плуг полунавесной VIS MX 8 +1
 
VIS МХ - 8-9 корпусные плуги на раме 180х180, комплектуются корпусами MX с низким сопротивлением во время пахоты, рабочей шириной до 45 см, а также системой защиты различным болтом-предохранителем или рессорной защитой.
 
 
http://vfc.com.ua/uk/2672-plugi/products/2899-plug-oborotniy-napivnavisniy-vis-mx-8-1
 
4. Измельчитель растительных остатков KORNIK XL 2,8
 
Измельчители KORNIK - это универсальные машины для работ, связанных с обрезкой и измельчением травы, ветвей, остатков урожая. Их можно использовать в сельском, лесном и коммунальном хозяйствах. В зависимости от необходимости рабочими элементами могут быть ножи или молотки.
 
 
http://vfc.com.ua/uk/200-podribnyuvachi-polovi/products/212-podribnyuvach-poloviy-navisniy-kornik
 
5. Разбрасыватель KUHN AXIS
 
Новое поколение разбрасывателей удобрений AXIS характеризуются высокой производительностью, равномерным распределением по всей ширине захвата, высокой точность распределения независимо от нормы внесения, отсутствием слишком больших доз или пропусков между соседними проходами.
 
 
http://vfc.com.ua/uk/293-navisni/products/298-rozkidach-mineralnih-dobriv-axis
 
Все присутствующие были приятно удивлены профессиональным подходом к организации мероприятия, а продемонстрированая техника еще долго оставалась предметом для обсуждений.
 
По окончании мероприятия гости были приглашены на вкусное угощение, где обменивались впечатлениями от увиденного.