(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

День поля ЧАО «Волынской фондовой компании» и СООО «Гаврилюк»

02 Август 2012

День поля ЧАО «Волынской фондовой компании» и СООО «Гаврилюк»

27 июля 2012 в селе Большая Камышуваха, Барвенковского района Харьковской области «Волынская фондовая компания» совместно с СООО «Гаврилюк» организовали день поля, где была продемонстрирована техника UNIA.

Cреди присутствующих участников мероприятия были как руководители и агрономы хозяйств со всей области, так и деловые партнеры обоих предприятий.

Конференция началась со вступительного слова руководителя СООО «Гаврилюк» Гаврилюка Александра Михайловича. Он рассказал о специфике работы демонстрируемой техники и ее преимущества на полях разных хозяйств. Представители «Волынской фондовой компании» в свою очередь ознакомили присутствующих с агрономическими, техническими данными и преимуществами сельскохозяйственной техники бренда UNIA.

Во время дня поля была продемонстрирована следующая техника:

1. Плуг оборотный VIS MX 8 +1.

VIS МХ - 8-9 корпусные плуги на раме 180х180, комплектуются корпусами MX с низким сопротивлением во время пахоты, рабочей шириной до 45 см, а также системой защиты разным болтом-предохранителем или рессорным защитой.

http://vfc.com.ua/uk/388-oborotni-napivnavisni/products/403-plug-oborotniy-napivnavisniy-vis-mx

2. Культиватор чизельный KRET PLOW 8B

Культиватор чизельный KRET PLOW - относится к машинам типа "полуплуг" - то есть предназначен для глубокого рыхления почвы без его переворачивания. Агрегат разрыхляет подпахотный сбитый слой почвы, что обеспечивает лучшее питание и дренаж почвы. Данный полуплуг можно сочетать с дисковыми агрегатами для обеспечения измельчения глыб и выравнивания почвы за один проход.

http://vfc.com.ua/uk/377-navisni-abo-napivnavisni/products/379-kultivator-chizelniy-kret-plow

3. Агрегат почвообрабатывающий ATLAS XXL 6.0

Линия полунавесных агрегатов ATLAS спроектирована специально для хозяйств, которые ценят тщательный обработку и удобство, с возможностью интенсивного возделывания и высева за один проход.

http://vfc.com.ua/uk/107-napivnavisni/products/108-agregat-peredposivnogo-obrobitku-atlas

4. Разбрасыватель органических удобрений TYTAN 18

Разбрасыватели из серии TYTAN premium - это результат многолетнего опыта и растущих требований к разбрасывателей такого класса. Это позволило создать линию разбрасывателей, с первой в своем классе самоносною конструкцией. Грузовая платформа из профилированной стали с одной стороны позволила достичь очень высокой прочности, а с другой - уменьшить вес разбрасывателя вообще. Диапазон грузоподъемности от 5,5 до 10 тонн позволяет оптимально подобрать разбрасыватели в зависимости от потребностей хозяйства.

http://vfc.com.ua/uk/287-rozkidachi-organichnih-dobriv/products/292-rozkidach-organichnih-dobriv-tytan

5. Культиватор дисковый ARES TXL 6.0

Все агрегаты ARES прекрасно подходят для обработки почвы с сохранением стерни, защищающей от выдувания ценного верхнего слоя и резко уменьшает испарение влаги. Данные агрегаты успешно заменяют неглубокую вспашку. TXХL - диски диаметром 660 мм на резиновых амортизаторах. Предназначены для мелкого (6-12 см), быстрого обработки стерни с целью ускорения прорастания падалицы, остановки испарения влаги а также начального перемешивания пожнивных остатков.

http://vfc.com.ua/uk/156-navisni-abo-napivnavisni/products/166-gruntoobrobniy-diskoviy-agregat-ares-txl

6. Разбрасыватель минеральных удобрений MXL 3000

Точность разбрасывания в крупном размере. Новые разбрасыватели MXL с бункером от 1200 л. до 7500 л. и рабочей шириной до 36 м. спроектированы специально для крупных хозяйств, в которых особенно важным является точность разбрасывания удобрений и высокая производительность.

http://vfc.com.ua/uk/293-navisni/products/301-rozkidach-mineralnih-dobriv-mxl

Благодаря осмотру и тест-драйву все присутствующие смогли должным образом ознакомиться с особенностями демонстрируемой техники. Работники «Волынской фондовой компании» предоставили исчерпывающие ответы на вопросы гостей относительно сельскохозяйственной техники.

По окончании мероприятия посетители были приглашены на фуршет.