(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

"Всеукраинский День поля"

02 Июль 2012

27 июня 2012 в городе Бучач Тернопольской области, состоялся «Всеукраинский День поля» организован ООО «Бучачагрохлибпром» вместе с «Волынской фондовой компанией» и компанией "ДФ-Агро".

На данное действо были приглашены не только руководители и агрономы хозяйств со всей области, но и селекционеры и производители семян.

В первой половине дня была проведена конференция на которой говорилось о демонстрируемой технике и о посевах пшеницы, ячменя, рапса и других сельскохозяйственных культур украинской и зарубежной селекции, которые были продемонстрированы во второй половине дня.

Конференцию начал вступительным словом директор «Бучачагрохлибпром» Петр Иванович Гадз. Также гостей приветствовал приглашеный председатель облгосадминистрации Валентин Хоптян.

Затем вступительное слово было сказано директором департамента сбыта в западном регионе ЧАО «ВФК» Сергеем Алексеевичем Черноплатовым. Он рассказал о технике, которую предлагает компания для любых хозяйств, как для хозяйств, занимающихся свиноводством и молочным скотоводством, так и для земледельцев, а также о специфике работы демонстрируемой техники в деталях, и преимущества работы техники на полях разных хозяйств.

Во второй половине дня было продемонстрировано посевы сельскохозяйственных культур украинской и зарубежной селекции, выезд на демонстрационные посевы, происходила демонстрация техники в работе и посещение сада.

На демонстрационном участке было продемонстрировано следующую технику:

1) Трактор Deutz-Fahr Agrotron X720.

AGROTRON X ценится прежде всего за стабильную силу тяги, надежность, комфорт, простоту обслуживания и низкие затраты на эксплуатацию. Главные аспекты успеха - современный надежный экономичный двигатель DCR, безотказная трансмиссия ZF и сверхпроизводительные, безопасная и современная гидросистема с тремя независимыми контурами - рулевое управление с собственным насосом, трансмиссия с собственным насосом, навеска и внешние гидровыходы с собственным насосом переменной подачи.

http://www.vfc.com.ua/ru/1387-250-330-l-s/products/1388-traktor-agrotron-x

2) Машина для внесения жидких удобрений MEPROZET PN 18

Машина для внесения жидких удобрений MEPROZET PN предназначена для вывоза коммунальных стоков, навозной жыжы, отстойников из емкостей глубиной до 6 м. и разливание на полях, подливание и дождевое орошение овощных культур, тушение пожаров на полях и в лесах(садах), доставка воды для разных потребностей, в том числе и питьевой.

http://www.vfc.com.ua/ru/1737-pritsepnye/products/1738-mashina-dlya-vneseniya-zhidkih-udobreniy-meprozet-pn

3) Агрегат предпосевной обработки UNIA Atlas XXL 6.0 вместе с сеялкой UNIA Mazur 6.0

Линия полунавесных агрегатов ATLAS спроектированна специально для хозяйств, которые ценят тщательное возделывание и удобство, с возможностью интенсивного возделывания и высева за один проход.

http://www.vfc.com.ua/ru/1599-polunavesnye/products/1600-agregat-predposevnoy-obrabotki-atlas

Самая большая сеялка традиционного высева производства UNIAgroup. Может агрегатироваться с трактором как навесная или как прицепная вместе с тележкой. MAZUR характеризуется прочной и долговечной конструкцией и предназначен для крупных хозяйств.

http://www.vfc.com.ua/ru/1426-traditsionnaya-obrabotka/products/1428-ceyalka-zernovaya-mazur

4) Опрыскиватель UNIA Europa XXL 3024.

Крепкие и проверенные в самых сложных условиях полевые опрыскиватели, предназначенные для крупных и средних хозяйств, обеспечивающих точность опрыскивания и удобство в обслуживании, также комплектуются управлением с системой GPS.

http://www.vfc.com.ua/ru/1475-opryskivateli-polevye-pritsepnye/products/1476-opryskivatel-pritsepnoy-europa-2500-3000

5) Разбрасыватель минеральных удобрений UNIA MXL 3000 вместе с шасси для разбрасывателей UNIA Kastor

Точность разбрасывания в крупном размере. Новые разбрасыватели MXL с бункером от 1200 л. до 7500 л. и рабочей шириной до 36 м. спроектированы специально для крупных хозяйств, в которых особенно важным является точность разбрасывания удобрений и высокая производительность.

http://www.vfc.com.ua/ru/1453-navesnye/products/1459-razbrasyvatel-mineralnyh-udobreniy-mxl

Шасси KASTOR предназначена для агрегатирования с навесными разбрасывателя MX и MXL, делая их прицепными, что позволяет использовать меньший трактор, регулируемая ширина колеи 1500-1800 мм позволяет работать в междурядьях, конструкция равномерно распределяет вес разбрасывателя между трактором и колесами тележки, колеса 400/60-15,5.

http://www.vfc.com.ua/ru/1453-navesnye/products/1455-shassi-dlya-razbrasyvateley-kastor

6) Плуг оборотный полунавесной UNIA VIS MX 8+1.

VIS МХ - 8-9 корпусные плуги на раме 180х180, комплектуются корпусами MX с низким сопротивлением во время пахоты, рабочей шириной до 45 см, а также системой защиты болтом-предохранителем или рессорной защитой.

http://www.vfc.com.ua/ru/1698-oborotnye-polunavesnye/products/1702-plug-oborotnyy-polunavesnoy-vis-mx

7) Зерносушилка AGREX PRT 250.

Мобильная зерносушилка модели PRТ 250 ME предназначена для сушки различных видов зерновых. Производительность сушилки от 75.000 до 270.000 кг / сутки в зависимости от вида высушиваемого продукта и его характеристик, начальной влажности и погодных условий. Зерносушилка приводится в действие электродвигателем (400 В) или валом отбора мощности (В.О.М.) трактора (80 л.с.).

http://www.vfc.com.ua/ru/1709-zernosushilki-mobilnye/products/1712-zernosushilka-prt250

Перед показом техники менеджеры ЧАО «ВФК» проводили мини-конференции у каждой техники, которая шла в работу. Они рассказывали о преимуществах техники, устройство и принцип работы, а также отвечали на многочисленные вопросы гостей.

По окончании демонстрации посетители были приглашены на фуршет.