(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

День поля "ВФК" и "Агропродсервис". Демонстрационная часть.

06 Июль 2012

Во второй половине дня проходила демонстрация техники в работе на двух участках поля.

На первом участке было продемонстрировано следующую технику:

1)     Косилка навесная KUHN GMD 66 SELECT.

Задние трехточечные навесные косилки - овальные диски - компактная защищенная режущая рама - подстройка давления на грунт пружиной - компактность при транспортировке - проверенная и надежная техника.

http://www.vfc.com.ua/ru/1511-kosilki-diskovye/products/1523-kosilka-navesnaya-gmd-select

2)     Кормосмеситель KUHN Euromix I 870.

Новый смешивающий шнек, приводимый в действие разработанной KUHN коробкой скоростей. Ручная регулировка контурных ножей для ускоренного измельчения и равномерного смешивания. Окна раздачи впереди справа или / сзади слева. Независимая рама с электронной системой простого взвешивания в стандартной комплектации. Электронная система программированного взвешивания в качестве дополнительного оборудования с графическим экраном и подсказкой действий оператора. Наблюдательный мостик для визуального контроля процесса смешивания.

http://www.vfc.com.ua/ru/1587-kormosmesiteli/products/1588-kormosmesitel-euromix-i-70

3)     Зерносушилка AGREX PRT 250.

Мобильная зерносушилка модели PRТ 250 ME предназначена для сушки различных видов зерновых. Производительность сушилки от 75.000 до 270.000 кг / сутки в зависимости от вида высушиваемого продукта и его характеристик, начальной влажности и погодных условий. Зерносушилка приводится в действие электродвигателем (400 В) или валом отбора мощности (В.О.М.) трактора (12 В).

http://www.vfc.com.ua/ru/1709-zernosushilki-mobilnye/products/1712-zernosushilka-prt250

4)     Сеялка точного высева KUHN Planter 3.

Точный высев на одинаковую глубину - одинаковое расстояние между семенами благодаря низкому расположению высевающего диска - отсоединение при перегрузках - расположение сошников способствует ускорению вигетации - разные высевные модули для всех условий работы и практически всех типов семян (опора на задний каток, балансир) - сложная рама - внесение удобрений с переднего или встроенного бункера - пневматическое внесение микрогранул.

 

http://www.vfc.com.ua/ru/1440-traditsionnaya-obrabotka/products/1441-seyalka-tochnogo-vyseva-planter

На втором участке поля было продемонстрировано технику в работе, а именно:

1)     Пресс-подборщик рулонный KUHN VB 2160.

Скорость, простота и надежность - вот основные качества рулонных пресс-подборщиков КУН моделей VB с переменной камерой. Две модели VB 2160 рассчитана на диаметр тюков от 80 см до 185 см. Благодаря уникальным инновациям, таким как технология встроенного ротора и технология Progressive Density этот пресс-подборщик прекрасно подходит для выполнения своей задачи - высококачественного формирования тюков. 

http://www.vfc.com.ua/ru/1534-press-podborschiki-rulonnye/products/1539-press-podborschik-rulonnyy-vb

2)     Машина для внесения жидких удобрений MEPROZET PN 18 вместе с трактором Deutz-Fahr Agrotron X720.

Машина для внесения жидких удобрений MEPROZET PN предназначена для вывоза коммунальных стоков, навозной жыжы, отстойников из емкостей глубиной до 6 м. и разливание на полях, подливание и дождевое орошение овощных культур, тушение пожаров на полях и в лесах(садах), доставка воды для разных потребностей, в том числе и питьевой.

http://www.vfc.com.ua/ru/1737-pritsepnye/products/1738-mashina-dlya-vneseniya-zhidkih-udobreniy-meprozet-pn

AGROTRON X ценится прежде всего за стабильную силу тяги, надежность, комфорт, простоту обслуживания и низкие затраты на эксплуатацию. Главные аспекты успеха - современный надежный экономичный двигатель DCR, безотказная трансмиссия ZF и сверхпроизводительные, безопасная и современная гидросистема с тремя независимыми контурами - рулевое управление с собственным насосом, трансмиссия с собственным насосом, навеска и внешние гидровыходы с собственным насосом переменной подачи.

http://www.vfc.com.ua/ru/1387-250-330-l-s/products/1388-traktor-agrotron-x

3)     Комбинированный агрегат для первичной обработки почвы KUHN DOMINATOR 4550-21.

Комбинированный агрегат для первичной обработки почвы, устанавливает новые стандарты в работе с пожнивними остатками, боротьбе с уплотнением почвы и заделке растительных остатков за один проход. Это приводит к болем бистрому разложению пожнивних остатков, улучшению корневого развития растений, при снижении эксплуатационных расходов.

4)     Опрыскиватель прицепной KUHN Atlantique 3200/24.

Уход за посевами требует от производителей сельскохозяйственной продукции существенной адаптации к непредвиденным обстоятельствам. Опрыскиватель KUHN модели ATLANTIQUE отвечает этим требованиям благодаря комбинации различного оборудования.

http://www.vfc.com.ua/ru/1475-opryskivateli-polevye-pritsepnye/products/1478-opryskivatel-pritsepnoy-atlantique

5)     Разбрасыватель органических удобрений KUHN Propush 2044.

Преимущества расбрасывателя: телескопический гидроцилиндр обеспечивает простую и надежную подачу материала, усиленная толкающая передняя стена, надежная металозварная рама, материал низа и стенок обеспечивает минимальное трение, горизонтальные и вертикальные битеры с легко заменяющими лопатками битер или зубов, удобный монтаж и демонтаж битеров для транспортировки и хранения удобрений, прост в техобслуживании.

http://www.vfc.com.ua/ru/1447-razbrasyvateli-organicheskih-udobreniy/products/1449-razbrasyvatel-organicheskih-udobreniy-propush

Перед показом техники менеджеры ЧАО «ВФК» проводили мини-конференции посвященные той или иной технике. Они рассказывали о преимуществах техники, устройствах и принципах работы, а также отвечали на многочисленные вопросы гостей Дня поля.

По окончании Дня поля посетители были довольны демонстрацией техники и открытием семенного комплекса.