(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Производство консервированных овощей выросло на 61%

25 Май 2017
В апреле 2017 производство консервированных овощей выросло на 61,3% (по сравнению с апрелем 2016), которых за этот период было произведено 2,9 тысячи тонн. Такие данные представлены на сайте Госкомстата.
 
Лидерами по наращиванию пищевой переработки в четвертом месяце текущего года стали маргарин и пищевые жиры (+ 44,9% к апрелю 2016 произведено 19,6 тыс.т), мясо свиней замороженное (+ 38% к апрелю 2016 произведено 1, 3 тыс.т) и мясо птицы (+ 31,9% к апрелю 2016 произведено 78,4 тыс.т).
 
В целом, производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий в апреле 2017 выросло на 3,1% по сравнению с апрелем прошлого года. За первые четыре месяца этого года рост составил 4,6% к январю-апрелю 2016 года.
 
Напомним, что производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий в 2016 году возросло на 3,9% по сравнению с предыдущим периодом.
 
Источник: Пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины http://minagro.gov.ua/uk/node/23957