(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Еврокомиссия увеличила квоты для Украины на некоторые сельхозпродукты

30 Сентябрь 2016
Европейская комиссия увеличила квоты для Украины на некоторые сельскохозяйственные продукты и промтовары. Об этом сообщила комиссар Европейского Союза по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем.
 
"Европейская комиссия приняла решение о том, чтобы предоставить Украине дополнительный доступ к рынку в дополнение к тому, что уже сейчас предлагается в рамках УВ ЗСТ. Это расширение дополнительного доступа для ряда торговых позиций в сфере сельского хозяйства. Например, такие товары как рожь, ячмень , пшеница, кукуруза, а также томатные продукты, и также предоставляется расширенный доступ по некоторым товарным позициям в сфере промышленности. Это, например, удобрения, обувь и электронные изделия ", - сказала она.
Согласно принятому решению украинские производители сельскохозяйственных товаров получат дополнительные квоты на кукурузу, пшеницу, мед, крупы, томаты, всего на 195 млн 950 тыс. Долларов. В частности, по словам Мальмстрем, Еврокомиссия одобрила увеличение квот на ячмень - 7,8 тыс. Тонн, овес - 4 тыс. Тонн, кукурузу - 650 тыс. Тонн, мед - 3 тыс. Тонн, пшеницы - 6 тыс. Тонн, виноградный сок - 500 тонн, переработанные томаты - 5 тыс. тонн.
Источник: https://www.rbc.ua/ukr/news/evrokomissiya-uvelichila-kvoty-ukrainy-nekotorye-1475235460.html