(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 
Slide_vfc-com-ua

История развития

История развития
 
ЗАО «Волынская фондовая компания» начала свою деятельность в 1993 году. Компания сразу проявила себя как надежный дилер на украинском рынке, предложив широкий спектр иностранных товаров.
 
В 1994 году наша компания получила статус дилера компании «МТЗ» (Беларусь) и компании «Гомсельмаш» (Беларусь).
 
В 2001 году компания получила статус дилера компании «Красная Звезда» (Украина), а также статус эксклюзивного дилера «Unia Group» (Польша), предложив украинском рынке различную почвообрабатывающей техники, а также сеялки зерновые, сеялки точного высева, разбрасыватели минеральных и органических удобрений , измельчители садовые и полевые, технику для сенозаготовки, полевые и садовые опрыскиватели.
 
2003 года «Волынская фондовая компания» стала официальным дилером «Kuhn SA» (Франция) - ведущего мирового производителя почвообрабатывающей, посевной техники, машин для внесения удобрений, техники для сенозаготовки и животноводства, полевых опрыскивателей, коммунальной техники.
 
Уже через небольшой промежуток времени 2006 года компания становится эксклюзивным дилером комбайнов известного мирового производителя «Laverda» (Италия), представив на отечественный рынок высококачественные зерноуборочные комбайны. В этом же году розпочинаеть сотрудничество с фирмой «Montana» (Бразилия) - ведущим латиноамериканским производителем самоходных опрыскивателей.
 
С увеличением объемов продаж с / х техники общество решает расширять свою деятельность и в 2006 году открывает филиалы в таких городах, как Киев, Одесса, Винница, Днепропетровск, Полтава. В этом же году компания становится эксклюзивным дилером «Meprozet» (Польша) - производителя ассенизационных бочек.
 
В 2009 году ВФК начала сотрудничество с фирмой «Mara» (Италия), предложив украинскому потребителю различные модели лазерных планировщиков почвы. Через год «Волынская фондовая компания» становится официальным дилером фирмы «Deutz Fahr» (Германия), которая производит современные тракторы, комбайны, пресс-подборщики и погрузчики.
 
2011 года компания становится официальным дилером таких известных иностранных производителей с / г техники, как «Agrex» (Италия), «Teejet» (США), «Falc» (Италия), а также дилером всемирно известной корпорации «Agco» представив на украинском рынке новые конкурентоспособные технологии.
 
В 2012 году начинается период сотрудничества со всемирно брендом «Challenger» (США), принадлежащий корпорации «AGCO», которая по праву считается одной из ведущих марок сельскохозяйственной техники. Все, что выпускается под маркой «Challenger» уже в течение довольно длительного времени тождественно таким понятием как «качество», «надежность» и передовые технологии.
 
С каждым годом сотрудничество «Волынской фондовой компании» с новыми партнерами занимает новые горизонты. Так, в 2013 году свою нишу в команде профессионалов заняли такие бренды, как «Fendt» (Германия), «Massey Ferguson» (США) и «Agrisem International» (Франция). Техника вышеперечисленных брендов - это первоклассное исполнение и комфорт.
 
В 2015 году перечень партнеров «ВФК» продолжает расти. Поэтому новинками в мире первоклассной техники с украинскими аграриями начали бренды «Araj» (Польша), «Metal Erg» (Польша) и "Dominoni" (Италия). Они обеспечивают четкий гарантийный и послегарантийный сервис и продают свои изделия как в странах Европейского Союза, так и странах Восточной Европе.
В 2016 году «Волынская фондовая компания» стала официальным дилером по продаже техники и запасных частей Merlo , а также Fella .